Rezepte > Gemüse

Stangenspargel, weiss

(1/1)

isa:
1kg weißen Spargel
Butter
Zucker, Salz

Spargel schälen. Die Spargelschale mit 1 Teel. Salz, 1 Eßl. Butter, 1 Teel. Zucker zum kochen brinegen, 5 Minuten
köcheln lassen. Die Schale sollte 4 cm mit Brühe bedeckt sein.
Den geschälten Spargel zu 4 Päckchen zusammenbinden und in die kochende Brühe geben, aufkochen und ca. 15 Minuten
köcheln lassen.

Mit Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren. klick hier

isa:
Es gab Spargel mit Kartoffeln, Hollandaise und Spießbraten. Eine leckere Kombination

Chrissi:
Spargel mit Schwarzwälder Schinken und Ofenkartoffeln. Mal wieder eine andere Zusammenstellung denn Spargel schmeckt zu so vielen Zutaten.

tamara:
Ich mag Spargel auch sehr
gerne und als Stangen Spargel
liebe ich ihn sogar mit Schnitzel
und so sondern der ist einfach köstlich

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln