4 Hühnchenbrüste
1 Zitrone
500 gr. Joghurt, mind. 3,5%
100 gr. geriebene Mandeln
2 frische Chillischoten
je 1/2 Teel.:
gem.Nelken, Zimtpulver, Korianderkörner
2 Teel. Garam Masala Pulver
2 Teel. gem. Ingwer
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose Tomatenwürfel
3 Eßl. Erdnussöl
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
100ml Sahne
Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Alle anderen Zutaten außer das Öl in einer Schale gut verrühren.
Die Zwiebeln und das Hühnerfleisch in dem Erdnussöl in einer Pfanne bei kleiner Temperatur portionsweise rundherum anbraten.
Die Joghurtsoße zugeben und alles in ca. 20 Minuten gar dünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.