Rezepte > eßbare Deko
Pinguin
isa:
Dunkle Trauben
Karotte
Frischäse
(Petersilie)
Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden, aus den Scheiben je ein Dreieck ausschneiden.
Von dem Dreieck einen schmalen Streifen abschneiden für den Schnabel.
Je eine große und eine kleine Traube pro Pinguin nutzen.
Aus der größeren einen Keil herausschneiden und in diese Lücke etwas Frischkäse streichen.
In die kleinere einen Schlitz für den Karottenschnabel machen und den kleinen Karottenabschnitt hineinstecken.
Den Pinguin nach Bild mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
leckerbio:
Leckere Deko und so goldig :s3:
isa:
Stimmt, Die schmecken sogar.
Es sieht auch niedlich aus wenn sie auf dem Buffet herumstehen.
Luke:
--- Zitat von: leckerbio am 27 Oktober 2013, 18:50:27 ---Leckere Deko und so goldig :s3:
--- Ende Zitat ---
Das fand ich auch.
susanne gass:
Hallo isa,
Du hast echt tolle Ideen
Gruß Susanne
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
Zur normalen Ansicht wechseln