Autor Thema: Schnitzel im Römertopf  (Gelesen 5442 mal)

Offline Loewin

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 39
  • Ich heiße Petra
Schnitzel im Römertopf
« am: 11 Januar 2014, 18:30:46 »
Schnitzel im Römertopf

4Personen

Zutaten:
4 Schnitzel (ich nehme Putenschnitzel)
Salz,Pfeffer,Paprika,etwas Mehl
2Dosen Champions oder frische
1 Zwiebel
2Becher süsse Sahne
1Becher Kräuter Creme fraich
200gr Käse gehobelt (ich nehme Gauda)

Zubereitung:
Schnitzel mit Salz,Pfeffer Paprika würzen und in Mehl wälzen
dann anbraten und in den Römertopf geben.
dann die Zwiebel andünsten, Champions dazu etwas Salz und Pfeffer dann
mit Sahne und creme fraich ablöschen,
etwas aufkochen lassen .
Die Sosse über die Schnitzel geben,zum Schluß den Käse darüber streuen..
den Backofen auf 200° Umluft einstellen.
Den Römertopf mit den Schnitzel hineinstellen und 1Std,im ofen garen

dazu Reis und Salat