1 Biskuittortenboden siehe
hier1 große Dose Pfirsiche
1 Paket (3 Beutel) Dr.Oetker Gelatine fix
500 gr. Quark
400 ml Schlagsahne
2 Eier (M)
150 gr. Zucker
Die Pfirsiche abgießen und in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfirsichhälfte in Fächer schneiden zur Deko zurück lassen.
Die Eier trennen.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen, in den Kühlschrank stellen.
Die gut gekühlte Sahne steif schlagen und dabei die 3 Beutel Gelatinefix einrieseln lassen.
Das Eigelb mit dem Zucker und 4 Eßl. Pfirsichsaft schaumig schlagen, den Quark und anschließend die Sahne gut unterrühren, den Eischnee unterziehen und als Letztes die Pfirsichstückchen untermischen.
Um den Biskuitboden einen hohen Tortenring stellen und die Käsesahnemasse einfüllen.
Mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen.
Nach Geschmack mit den Pfirsichfächern belegen.