125 gr. Quinoa
100 gr. kleine Tomaten
3 Paprika, bunt
1 Salatgurke
2 Stiele Minze
3 Stiele Blattpetersilie
6-8 Eßl. Öl
100 ml Bitterlemon
1 Teel. Senf
200 gr. Feta
Quinoa mit kaltem Wasser durchspülen und in einem Sieb abtropfen lassen und in einem Topf mit ca. 300 ml Salzwasser geben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 20 Min. garen. Abseihen und abkühlen lassen.
Tomaten putzen und würfeln. Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Die Gurke waschen, schälen, halbieren die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, in Würfel schneiden. Kräuter grob hacken. Öl und Bitterlemon mischen, Gewürze nach Geschmack zugeben und mit allen Zutaten vermischen.
Den Feta in kleine Stücke brechen und untermischen.
Durchziehen lassen. Nochmal nachwürzen.
Nicht direkt aus dem Kühlschrank servieren.