Rezepte > Salat-Salat

Bunter Mix

(1/1)

isa:
Eisbergsalat
Salatgurke
Paprikaschoten
Gekochter Schinken
Käseaufschnitt
gekochte Eier
Salatkräuter
Essig
Öl

Den Eisbergsalat putzen und waschen und dann klein schneiden.
Die Gurke schälen und in ca 3 mm Scheiben schneiden.
Den Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Die Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und achteln.
Essig und Öl mit den Salatkräutern mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer oder auch anderen Gewürzen abschmecken.
Den Schinken und den Käse abwechselnd übereinander legen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden aufeinanderstapeln und in 1 cm Breite Würfel schneiden.
Alle Salatzutaten in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Dressing übergießen.

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln