Autor Thema: Champignon Rahmsoße mit Tortellini  (Gelesen 1120 mal)

Offline Mario

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 63
Champignon Rahmsoße mit Tortellini
« am: 13 Januar 2021, 15:53:49 »
4 Portionen Tortellini aus dem Frischeregal

400 gr. braune Champignons
200 gr. Sahne
1 kleine Zwiebel, in Würfelchen nur
1 Bund gehackte Petersilie
Etwas Butter
1 Teel. Gemüsebrühe, Instant
Salz/Pfeffer

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,
die Champignons zugeben und leicht anbraten mit der Sahne ablöschen
und mit der Gemüsebrühe würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gut abgetropften Tortellini zur Soße in die Pfanne geben und mit der Petersilie bestreuen.