Autor Thema: Hähnchenbrust mit Erdnussflips Panade  (Gelesen 1884 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Hähnchenbrust mit Erdnussflips Panade
« am: 09 Oktober 2020, 15:03:33 »
100 gr. Erdnussflips
400 gr. Hähnchenbrust
1 Ei
Kondensmilch
Öl zum Braten

Die Erdnussflips in einen Einfrierbeutel geben und mit einer Teigrolle sehr fein zerdrücken.
Die Hähnchenbrust in Schnitzelchen schneiden. Das Ei mit einigen Tropfen Kondensmilch verkleppern und die Schnitzelchen zuerst darin und dann in den Erdnussflipsbröseln wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schnitzelchen von beiden Seiten goldbraun braten.


Ich habe die Schnitzelchen nicht gewürzt, die Erdnussflipsbrösel sind salzig genug.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)