Rezepte > Kartoffeliges

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln - Gedämpfte -

(1/1)

isa:
500 gr. Kartoffeln
2 Zwiebeln
Pfeffer/Salz/Paprikapulver
Öl für die Pfanne

Die Kartoffeln putzen, schälen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebeln putzen und klein schneiden.
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln hineingeben, pfeffern und salzen.
Die Kartoffeln in der Pfanne unter mehrmaligem wenden dünsten lassen.
Dazu empfehle ich Spiegeleier und eventuell einen knackigen grünen Blattsalat.

isa:
Auch heute wieder mal sehr gut dieses Mal mit Tomatensalat und Joghurtdressing.

isa:
Auch heute wieder einmal leckere Bratkartoffeln

isa:
Immer wieder gut und so lecker
Heute mit Schnitzel

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln