Autor Thema: Penne al olfo  (Gelesen 1078 mal)

Offline Mario

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Penne al olfo
« am: 04 März 2021, 15:53:36 »
300 gr. Pasta
100 ml Milch
100 gr. grüne Erbsen (TK)
100 gr. Cremefine zum Kochen
100 gr. Schmelzkäse mit Kräutern
125 gr. gek. Schinken
1 Portion Cherrytomaten (15 Stück)
1 Teel. Gemüsebrühe, Instant
2 Eßl. gehackte Petersilie
schw.Pfeffer
Chillipulver
Cayennepfeffer


Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen

Die Milch gemeinsam mit der Cremefine erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen.
Den Scinken würfeln und gemeinsam mit den Erbsen in die Sosse geben. Die Sosse heiß werden lassen aber nicht kochen.
Die Gemüsebrühe und die anderen Gewürze zugeben und alles mit diesen abschmecken.
Wenn die Erbsen gar genug sind die Platte ausschalten und die halbierten Tomaten und die Petersilie zugeben.
Alles gemeinsam einige Minuten ziehen lassen und dann gemeinsam mit den Nudeln servieren.