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Zitronenpfeffer Lemon pepper

(1/1)

isa:
2 Zitronen
10 gr. weißer Pfeffer
5 gr. grüner Pfeffer
1 Eßl. Zitronensaft
1 Teel.  grobes Meersalz

Zuerst wird die Zitrone mit einem Zestenschäler oder wenn man keinen hat funktioniert auch ein Sparschäler geschält, man muss darauf achten dass man wirklich nur die Schale erwischt und nicht die weiße Haut.
Nun gibt man die Pfefferkörner und die kleingeschnittene Zitronenschale in ein Schüsselchen und mischt dies mit dem Zitronensaft.
Diese Mischung stellen wir über Nacht bedeckt mit einem Küchenhandtuch an eine kühle Stelle.  Am nächsten Tag kommt diese Mischung für ca 2 Stunden bei 50 °C in den Backofen um zu trocknen.
Wenn die Mischung gut abgekühlt ist  wird sie mit dem Salz gemischt und wir können sie im Mörser zerstoßen oder in eine Pfeffermühle geben und von dort aus immer wieder frisch mahlen.

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