Autor Thema: Maultaschen mit Frischkäse Spinatsoße  (Gelesen 911 mal)

Offline Mario

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 63
Maultaschen mit Frischkäse Spinatsoße
« am: 13 Juni 2021, 09:36:39 »
4 Maultaschen
2 Teel. Gemüsebrühe
1 Zwiebel
200 gr. Sahniger Frischkäse
TK-Blattspinat


Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Maultaschen dazugeben und köcheln lassen bis sie oben schwimmen.

Parallel eine kleingeschnittene Zwiebel in einer Pfanne glasig braten.
Sobald sie glasig sind TK-Blattspinat  (Menge nach Bedarf) dazu geben und sobald dieser aufgetaut ist 200 gr. sahniger Frischkäse dazugeben.
Alles zusammen noch kurze  Zeit dünsten.

Die Soße über die Maultaschen geben und servieren.