Autor Thema: Putengeschnetzeltes mit Gemüsecurry und Ebly  (Gelesen 944 mal)

Offline Mario

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 63
Putengeschnetzeltes mit Gemüsecurry und Ebly
« am: 26 April 2021, 00:44:44 »
2-3 Portionen

2 Putenschnitzel
150 gr. Ebly
3 Karotten
1 Zucchini
1 Paprika, rot
200 ml Schlagsahne
1 Becher Creme fraiche
Sojasauce
Pfeffer, Salz
1 Teel. Currypulver
Öl

Ebly nach Packungsanweisung zubereiten.
Paprika, Zucchini, und Karotten putzen und klein schneiden.
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und etwas anbraten, nur wenig Farbe nehmen lassen, Fleisch wieder zugeben, Sojasauce Salz und Pfeffer auch, das Currypulver zugeben, mit der Sahne und einem Schuss Wasser ablöschen. Alles gut verrühren und etwas köcheln, dabei auch reduzieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Creme fraiche zugeben noch einmal mit Sojasauce abschmecken und servieren.