4 Tortilla Fladen
klick hier4 Hähnchenbrustfilets
4 Eßl. Cornflakes
1 Ei
Öl
2 Tomaten
1 gelbe Paprika
1 kleiner Eisbergsalat
etwas Milch
150 gr. gehobelter Käse
Frischkäse
Salz, Pfeffer
Salsa oder eine anderes Dressing nach Geschmack
ich mag gerne das Honig-Senf Dressing
klick hierDen Salat, das Gemüse waschen und putzen, kleinschneiden.
Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz sehr fein drücken.
Die Hähnchenbrustfilets von Sehnen oder anderen unschönen Anhängseln befreien und in jeweils 4 Stücke teilen, etwas flachdrücken, würzen.
Das Ei mit einem Eßl. Milch verrühren und die Hähnchenteile durchziehen, in den Bröseln panieren und in etwas Öl braten.
Die Fladen mit Philadelphia bestreichen, die verschiedenen Salate und Gemüse und den gehobelten Käse dazu und jeweils 54 Hähnchenstücke dazwischen stecken. Dressing darüber geben, falten.
Nice to knowDen Fladen so falten, das man eine Rundung ca. 1/4 einschlägt die Gegenüberliegende Seite auch 1/4 hochschlagen dann die Seiten von Rechts und Links darüber schlägt soweit es geht, gerne auch nach Hinten, wenn sie nicht so voll sind.
Jetzt jeweils in der Mitte durchschneiden.