Autor Thema: Elsäßer Brötchen  (Gelesen 3411 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Elsäßer Brötchen
« am: 04 April 2010, 18:36:29 »
8 Aufbackbrötchen (keine Tiefkühlware)
200 gr. gewürfelten Bauchspeck oder durchwachsenen Schinken
2 Zwiebeln
1 Becher Creme Fraiche
100 ml Sahne
Pfeffer, Salz, Knoblauch

Die Brötchen ungebacken durchschneiden.
Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, den Bauchspeck ebenfalls würfeln
Mit allen weiteren Zutaten gut vermischen.

Auf die Brötchenhälften streichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen

bei 175°C ca. 20 Minuten backen
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)