Rezepte > Eierspeisen

Backofen Rührei

(1/1)

isa:
4 Eier
2 Eßl. geriebener Käse
4 Eßl. Sahne
Fett
Schnittlauch
Salz/Pfeffer

4 Auflaufförmchen einfetten
Die Eier mit der Sahne verquirlen und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die Auflaufförmchen zu 3/4 mit der Eimasse füllen.

Im Backofen, Umluft bei 160 °C in ca. 12 Min. stocken lassen. Mit Schnittlauchröllche bestreuen und servieren.

Almut:
Kann man auch Schinken mit einrühren oder wird dieser nicht mit gar?

isa:
Das ist kein Problem denn, der Schinken ist ja schon gar und soll nur warm werden.

Wenn du Speck nehmen möchtest würde ich diesen vorab anbraten.

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln