Rezepte > Brotaufstrich

Partyrolle

(1/2) > >>

isa:
200 gr. Edamer in Scheiben
125 gr. Butter
250 gr. Schmelzkäse
2 Bund Schnittlauch
3 Ostereier
200 gr. gekochter Schinken
Salz, Pfeffer, Paprika

Backblech mir Backpapier auslegen und mit dem Käse belegen, das die Ränder der Scheiben etwas übereinander lappen.
Im Backofen bei ca. 100°C etwas erwärmen, bis der Käse weich ist und sich etwas andrücken lässt das sich die einzelnen Scheiben zu einer großen verbinden lassen.
abkühlen lassen

Die Eier pellen und hacken, mit dem Schmelzkäse, den Gewürzen, Schnittlauch und der Butter vermischen.
Die Käseplatte mit der Masse bestreichen, mit dem Schinken belegen und wie eine Roulade eng zusammenrollen.

Kalt stellen

Sabine1950:
der Tipp den Käse im Bachofen zu erwärmen ist prima.
Ich habe den Käse (im Stück) in einen Gefriertüte, im Wasserbad erwärmt und dann ausgerollt.

Danke, Sabine 1950 :s11:

isa:
Das hört sich auch interessant an aber, klebt das nicht total am Nudelholz?

Sabine1950:
Nein, habe auf den auszurollenden Käse eine große Gefriertüte gelegt, so konnte nichts kleben.
Gruß Sabine

jennymegges:
hast du auch ein Bild für uns? oder ist die Rolle schon gegessen?

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln