500 gr. Hackfleisch
2 Zwiebeln
250 gr. Kartoffel
500 gr. beliebiges Gemüse
(Blumenkohl, Erbsen, Karotten, Brokkoli, Bohnen)
3 Teel. Gemüsebrühe
3 Eier
150 ml Milch
150 gr. geraspelter Käse
Öl zum braten
Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten, dann das Hackfleisch zugeben und unter ständigem, rühren gut mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Braun werden lassen und dann vom Ofen nehmen.
Die Kartoffeln schälen, das Gemüse putzen und zerkleinern. Beides zusammen im geschlossenen Topf mit wenig Wasser und der Gemüsebrühe dünsten.
Die Gemüse je nach Garzeit eventuell trennen.
Nur bißfest garen.
Ei mit der Milch verrühren und mit Muskat würzen. Fleisch und Gemüse vermengen oder geschichtet in eine Auflaufform geben, mit der Eiermilch übergießen, im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-30 Min mit Käse überbacken.