Autor Thema: Paprikagulasch  (Gelesen 595 mal)

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 404
  • Luke
Paprikagulasch
« am: 02 Februar 2022, 19:40:22 »
500 gr.Schweinegulasch
1 Zwiebel
2 Eßl. Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Öl

Öl in einem große Topf erhitzen.
Gulasch darin scharf anbraten.

Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben
und glasig dünsten.
Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben,
mit 1,5 l Wasser angießen.
Alles ca. 2 Stunden einköcheln lassen.
Falls zu wenig Sauce bleibt Mit etwas Sahne oder
Fleischbrühe verlängern.
Mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.
Schokolade löst keine Probleme
aber, das tut ein Apfel ja auch nicht