Rezepte > Salat-Salat

Krautsalat aus Spitzkohl

(1/1)

isa:
1 Spitzkohl
2 Zwiebeln
30 gr. Dörrfleisch
3 Eßl. Essig
3 Eßl. Öl
2 Eßl. Zucker
1 Teel. Salz
1 Teel. frisch gem. weißer Pfeffer


Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen.
Den Kohl vierteln und den Strunk entfernen.
Dann den Kohl in feine Streifen schneideb.
In eine weite Schale geben.
Die Zwiebeln putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Zum Salat geben. Ebenso den Zucker, Salz und Pfeffer zugeben.
Dann das Ganze kräfig mit den Händen durchkneten, ca. 3 Minuen.
Das sehr fein geschnittene Dörrfleisch in einer Pfanne auslassen, nicht braten.
Essig und Öl mit dem Dörrfleisch zum Salat geben.

Mit einem Kräuterbutterbrot servieren.

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln