Autor Thema: Flammkuchen Toast Elsässer Art  (Gelesen 567 mal)

Offline mina09

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 87
Flammkuchen Toast Elsässer Art
« am: 17 September 2022, 13:41:43 »
8 Sandwich Toast
2 Eßl. gehackter Schnittlauch
150 gr. Crème fraîche 
4 Eßl. Sahne 
150 gr. gewürfelte Zwiebel
100 gr. roher Schinken
150 gr. geraspelter Gouda
Salz / Pfeffer


Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Den Backofen auf 200 °C, Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Zwiebel putzen und klein hacken.
Den Schnittlauch klein hacken.
Den Schinken würfeln.
Crème fraîche mit der Sahne glattrühren
und alle weiteren Zutaten untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse gleichmäßig auf dem Toast verteilen
glattstreichen und auf das Backblech legen,
im Backofen, auf mittlerer Schiene,
in ca.15 Minuten goldbraun backen.


Dazu einen Federweißer
Mmh .... lecker!