Autor Thema: Leberpfanne cremig  (Gelesen 1069 mal)

Offline isa

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Leberpfanne cremig
« am: 16 Februar 2022, 19:13:55 »
500 gr. Schweineleber klick HIER
1 Schale Mehl
2 Zwiebeln
100 ml Sahne
200 ml Milch
Pfeffer/Salz
2 Eßl. Butterschmalz oder Öl


Die Leber putzen und waschen,
trockentupfen und in Streifen,
wie Geschnetzeltes schneiden,
rundum gut im Mehl wälzen.
Die Zwiebeln putzen und in Ringe oder Streifen schneiden.

Eine Pfanne mit dem Fett warm werden lassen
und die Leber rundherum gut anbraten.
In der Pfanne zur Seite schieben und die Zwiebeln in
die Pfanne geben, anbraten und einen Deckel auf die Pfanne legen,
darin alles ca. 10 Min. dünsten lassen.
Die Milch und Sahne zugeben und alles zusammen verrühren.

Aufkochen lassen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)