Rezepte > Asiatisch

Soba-Nudeln mit Chinakohl

(1/1)

isa:
250 gr, Mie Nudeln
1/2 Chinakohl
100 ml Yakisoba Sauce
Öl zum Braten

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.
Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel putzen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Die Nudeln zugeben und anbraten.
Die Yakisoba Sauce zugeben, den Chinakohl ebenfalls und alles gut vermischen.


isa:
Heute hatten wir Resteverwertung. Leider sind die Nudeln beim Aufwärmen in der Mikrowelle etwas matschig geworden.
Wir haben von den Nudeln mit zwei feuchten Löffeln Nockerl abgestochen und im Air Fryer in 10 Min. Knusprig gebacken. Das war sehr lecker.

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln