wir hatten Spinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei.
Frischer Spinat ist Klasse aber,
TK Spinat wartet in der
Gefriertruhe auf uns und ist schnell einsetzbar.
Selten haben wir keinen da.
Salzkartoffeln sind schnell gekocht
INFOund mit Spiegeleiern
INFO hat man
schnell ein Kindheitserinnerung-Essen.
Mein Mann mag die Spiegeleier mit Paprikapulver und ich am Liebsten nur mit Salz.
Jetzt zum Spinat
450 gr. Spinat als großer Würfel, TK
1 Zwiebel
Salz / Pfeffer
etwas Öl
Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen,
die Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten.
Den gefrorenen Spinat zugeben und unter mehrmaligem
rühren auftauen lasen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eventuell entstehende Flüssigkeit verkochen lassen.
Wenn man mag etwas süße Sahne (den IGLO BLUBB) zugeben
und direkt servieren.