100 gr. Mehl, Type 405
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4333.0;attach=10410;image)
100 ml kaltes Waser
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4333.0;attach=10408;image)
100 gr. Joghurt
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4333.0;attach=10406;image)
1/2 Teel. Backpulver
50 gr. Hirtenkäse
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4333.0;attach=10412;image)
Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4333.0;attach=10414;image)
10
Min. stehen lassen damit sich das Mehl entwickeln kann.
Wir haben dann erst einmal eine Probe gebacken und dazu eine Pfanne mit etwas Öl warm werden lassen das sie ca. 200°C hat.
Dann haben wir eine großen Löffel Teig hinein gegeben Ø 5cm und diesen dann von beiden Seiten jeweils 3 Min. gebacken.
![](https://www.meinekochseite.de/index.php?action=dlattach;topic=4333.0;attach=10420;image)
Die Optik war ok.
Der Geschmack hat uns nicht gefallen. Der Fladen war innen noch zu roh.
Wir haben die Parameter dann mehrmals geändert und sind bei
6 Minuten
backen je Seite
bei Herdeinstellung 5 von 9
gelandet.
Da der Fladen so Pur ziemlich an knusprige Pfannkuchen erinnert hat,
haben wie den Teig auch einmal mit etwas Gyrosgewürz verfeinert was uns gut geschmeckt hat.