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Souvlaki mit Rahmsoße

(1/1)

Almut:
600 gr. Schweinefleisch
6 Schaschlikspieße
Gyrosgewürz Hellas
Speisestärke
Öl

1 Becher Sahne
2 Eßl. Brühe, Instant
2 Eßl. Gyrosgewürz Hellas

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit 3 Eßl. griechischem Gewürz Hellas,
6 Teel. Speisestärke und 6 Eßl. Öl für ca. 2 Stunde marinieren, dann auf die 6 Spieße
verteilen.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spieße rundherum gut anbraten
und aus der Pfanne nehmen.
Sahne, Brühe und Gewürz in die Pfanne geben, aufkochen lassen und das Fleisch in
die Soße legen und bei kleiner Temperatur gar ziehen lassen.

Wir hatten Nudeln dazu.

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