Rezepte > Nudel, Kartoffel &Co.

Isa´s Kartoffelsalat

(1/1)

isa:
500 gr. Kartoffeln, festkochend
500 ml Brühe, Instand
200 gr. Gewürzgurken
1 Zwiebel
1Teel. Senf
je 50 ml Essig / Öl
Salz / Pfeffer
1 Eßl. gem. Kräuter, gehackt
100 gr. Dörrfleisch, gewürfelt

150 gr. Mayonnaise


Die Kartoffeln als Pellkartoffeln, mit diesem Trick kochen und pellen.
Die Gurke klein schneiden.
Die Zwiebel putzen und klein würfeln.
Das Dörrfleisch in einer Pfanne leicht anbraten.
Alle Zutaten in eine Schüssel, mit Deckel, geben und vorsichtig mischen.
Abdeckeln und bis zum Servieren kalt stellen.
Vor dem Servieren mit der Mayonnaise mischen.


Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln