Autor Thema: Camenbert Schnitzelpfanne  (Gelesen 3608 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Camenbert Schnitzelpfanne
« am: 11 Mai 2010, 19:15:10 »
8 Portionen

8 Schweineschnitzel. halbieren
1 Glas Preiselbeeren
16 halbe Birnen (Konserve)
8 Camenbert
Pfeffer, Salz
Balsamico Essig (wenn man hat Balsamico Creme)

Die halbierten Schnitzel gut klopfen, pfeffern und salzen gut von beiden Seiten anbraten und auf ein gefettetes Backbleck legen.
Auf jedes halbe Schnitzel eine kleingeschnittene Birnenhälfte, darauf einige Preiselbeeren und darüber einen halben kleingewürfelten Camenbert geben. Darüber Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz

Im Backofen 25 Min. bei 200°C backen

Vor dem Servieren etwas mit Balsamico benetzen

Dazu Kräuterbaguette (TK) und wenn man mag eine Champignon Rahmsosse

Wenn man einen Heißluftherd hat geht das backen gut parallel.
Läßt sich auch für eine Feier gut vorbereiten.

Es schmeckt wirklich gut und ist nicht zu süß wie man ja denken könnte.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)