8 Portionen
8 Schweineschnitzel. halbieren
1 Glas Preiselbeeren
16 halbe Birnen (Konserve)
8 Camenbert
Pfeffer, Salz
Balsamico Essig (wenn man hat Balsamico Creme)
Die halbierten Schnitzel gut klopfen, pfeffern und salzen gut von beiden Seiten anbraten und auf ein gefettetes Backbleck legen.
Auf jedes halbe Schnitzel eine kleingeschnittene Birnenhälfte, darauf einige Preiselbeeren und darüber einen halben kleingewürfelten Camenbert geben. Darüber Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz
Im Backofen 25 Min. bei 200°C backen
Vor dem Servieren etwas mit Balsamico benetzen
Dazu Kräuterbaguette (TK) und wenn man mag eine Champignon Rahmsosse
Wenn man einen Heißluftherd hat geht das backen gut parallel.
Läßt sich auch für eine Feier gut vorbereiten.
Es schmeckt wirklich gut und ist nicht zu süß wie man ja denken könnte.