Becher-Kuchen (für ein Blech)
1 Becher Sahne (200ml)
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Backpulver
4 Eier
125g Butter
1 Becher Zucker
4 EL Milch
1 Beutel Blättermandeln (ca. 150-200g)
1 Beutel gehakte o. gestiftete Mandeln (ca. 100g)
Die ersten 6 Zutaten in eine Rührschüssel geben und verrühren (den Sahnebecher als Meßbecher verwenden). Dann den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10
min. backen.
Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zucker und Milch unterrühren. Die Masse auf den Kuchen gießen und verstreichen. Mandeln auf dem Kuchen verteilen und nochmal 10 min. backen. FERTIG!
Schnell und Lecker