Autor Thema: Mango-Getreide-Brei  (Gelesen 4967 mal)

Offline mina09

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 87
Mango-Getreide-Brei
« am: 30 April 2010, 14:25:58 »
Mango-Getreide-Brei (ab dem ~ 7. Monat)

für den Nachmittag

1 reife Mango (ca. 150g)
20g Dinkel-Hafer-Schmelzflocken
90 ml Wasser
2 TL Rapsöl

Die Mango schälen und vom Kern befreien. Die Schmelzflocken in 90 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Wenn die Flocken angedickt sind, Flocken vom Herd nehmen. Mango mit 2 TL Rapsöl pürieren und unter die Schmelzflockenmasse rühren.

Lecker  :s5:
Mmh .... lecker!

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Mango-Getreide-Brei
« Antwort #1 am: 30 April 2010, 19:36:43 »
Lia wird sich freuen, werden ihn auf jedenfall mal testen. Ab welchem Monat?
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline mina09

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 87
Re: Mango-Getreide-Brei
« Antwort #2 am: 30 April 2010, 20:35:48 »
Steht drüber  :s7:
so ~ 7./8. Monat.

Meiner Kleinen schmeckt die Mango auch sehr gut!  :s5:
Mmh .... lecker!