Sonstiges > Info´s, Tipps & Tricks

Mengen pro Person

(1/1)

isa:
Einladungen für mehrere Personen können schon einmal zum Rechenexemel werden wenn man
sonst immer nur für 2 oder 3 Personen kocht.
Die nachfolgenden Mengenangaben können da schon Hilfreich sein.
Sie sind allerdings nur Anhaltspunkte,- Durchschnittswerte.
Wenn man zu einer Feier mehrere Gänge reicht sollte man sie entsprechend reduzieren.

Angaben pro Person:

1/4 Liter Suppe als Vorspeise
1/2 Liter Suppe als Hauptgericht
250 gr. Fischfilet als Hauptgericht
125 gr. Fleisch zum Braten
200 gr. Fleisch zu Ragout, Rouladen
200 gr. Frischgemüse
250 gr. Kartoffeln
150 gr. Teigwaren als Hauptgericht, roh
100 gr. Reis + Nudeln als Beilage, roh
100 gr. Reis als Hauptgericht, roh
125 g.r Obst
125 gr. Hülsenfrüchte
200 gr. Dessert
100 gr. Käse

Navigation

[0] Themen-Index

Antwort

Zur normalen Ansicht wechseln