Autor Thema: Thymian Kartoffeln  (Gelesen 3341 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Thymian Kartoffeln
« am: 30 Mai 2010, 17:05:43 »
Kartoffeln, 2-3 pro Portion
1 Strauß Thymian, getrocknet schmeckt auch
1 Eßl. Butter
Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Spalten schneiden.
Den Thymian vom Stengel zupfen, das man möglichst nur die feinen Blätter hat.

Die Butter in einer Pfanne erwärmen, die Kartoffelspalten zugeben und durchschwenken.
Den Thymian überstreuen, mit Salz unf Pfeffer würzen nochmal durchschwenken und servieren.

Schmeckt gut zu Hackbraten und herzhaftem, wie Schweinshaxe oder gegrillter Bauch.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)