Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Backen
»
Kuchen
(Moderator:
leckerbio
) »
Topfkuchen klassisch
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Topfkuchen klassisch (Gelesen 3133 mal)
Almut
Sous Chef
Beiträge: 454
Topfkuchen klassisch
«
am:
16 März 2010, 17:55:28 »
Zitat
200 gr. Butter oder MArgarine
200 gr. Zucker
1 Vanillezucker
4 Eier
500 gr. Mehl
1 Backpulver
1 Prise Salz
etwas Milch
Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten
175-200 °C
50-60 Minuten
backen
Gespeichert
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie. ;-)
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Backen
»
Kuchen
(Moderator:
leckerbio
) »
Topfkuchen klassisch
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bitte tippe Kochtopf in das Eingabefeld.:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?: