Autor Thema: Schweinefiletmedaillons griechische Art  (Gelesen 3159 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Schweinefiletmedaillons griechische Art
« am: 05 Dezember 2010, 15:47:51 »
8 Schweinefiletmedaillons
je 1 rote, gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
10 entsteinte Oliven
5 eingelegte Peperoni
200 gr. Schafskäse
1 Eßl. Ayvar
1 Eßl. Gyrosgewürz


Paprika putzen und sehr klein schneiden, Oliven und Peoeroni ebenfalls kleinschneiden.
Knoblauch pressen. Schafkäse zerbröseln und dabei mit dem Gemüse, Ayvar und dem Gyrosgewürz mischen.
Die Medaillons in einer Pfanne scharf anbraten und in eine geöllte Backofenfeste Form setzen,
Die Schafkäsemasse gleichmäßig auf die Medaillons verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 20 Minuten gratinieren.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)