6 mittlere Kartoffeln
500gr. gem. Hackfleisch
Butterschmalz
1 rote Peperoni
1Paprikaschote, rot
Salz, Pfeffer
1 TL Knoblauch Duo, gefroren
1 große Zwiebel
4 EL Tomatenmark
650ml Gemüsebrühe
1 TL ger. Majoran
1 TL Rosenpaprika
1 Dose Kidney - Bohnen
200g Cabanossi
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, kochen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Peperoni aufschneiden, Kerne entfernen, waschen und klein schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch Duo, Peperoni und Paprika mit anbraten. Tomatenmark und Brühe zufügen.Ca. 10 Minuten kochen lassen. Wurst, Bohnen und Kartoffeln dazugeben noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.