Autor Thema: Nudelsalat Bergamo  (Gelesen 3365 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Nudelsalat Bergamo
« am: 01 September 2010, 17:18:14 »
600 gr. Nudeln,gekocht
250 gr. Kirschtomaten
1 Bund Rucola, etwas geschnitten
40 gr. Parmesan, in Löckchen
150 gr. roher Schinken, in Streifen
1 Zwiebel, gewürfelt
4 Eßl. Pinienkerne
250 gr. Miracel Whip Balance
3 Eßl. Olivenöl
3 Eßl. Crema di Balsamico (alternativ Balsamicoessig)
Salz, Pfeffer

Alle Zutaten gut mischen, ab schmecken,etwas ziehen lassen.
Gleich servieren.
Eignet sich nicht zum längeren vorbereiten da der Rucola weich wird.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)