Autor Thema: Country Fries  (Gelesen 4431 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Country Fries
« am: 17 September 2010, 15:26:12 »
6 neue Kartoffeln, festkochend
1 Eiweiß
Salz, Pfeffer, Paprika

Die Kartoffeln putzen, nicht schälen und in Spalten schneiden, möglichst 12 pro Kartoffel.
Das Eiweiß steif schlagen, die Gewürze untermischen und dann die Kartoffelspalten gut darin marinieren.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gut verteilen das möglichst keine Häufchen entstehen.

30 Minuten bei 180°C backen

Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Country Fries
« Antwort #1 am: 17 September 2010, 16:11:59 »
Die sind superlecker, machen wir oft beim Grillen dazu.....
ich esse sie am liebsten mit ordentlich Quark etc....
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.