Autor Thema: Hähnchenschnitzel Elsässer Art  (Gelesen 1639 mal)

Offline isa

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Hähnchenschnitzel Elsässer Art
« am: 01 März 2012, 10:27:47 »
4 Hähnchenschnitzel
120 gr. gewürfelter durchwachsener Speck
1 Becher Schmand
1 gewürfelte Zwiebel
150 gr. geraspelter Emmentaler
Pfeffer, Salz
Öl


Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. In eine Schale geben, in der Pfanne die gesalzen und gepfefferten Hähnchenschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, in eine gefettete Auflaufform legen.
Den Schmand unter die Speckzwiebeln rühren, den Käse zugeben und vermischen und diese Masse dann auf die Schnitzel geben.
Bei 180°C ca.30 Min. im Backofen gratinieren.

Wir hatten dazu Safranreis und Erbsen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline susi61

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Re: Hähnchenschnitzel Elsässer Art
« Antwort #1 am: 04 März 2012, 07:45:34 »
Das ist genau mein Geschmack, die Füllung werde ich einmal mit anderem Fleisch versuchen.
Lächle und es kommt zu Dir zurück als Freude