Biskuitboden
   2 Eier
   2 EL Wasser
   85g Zucker
   1 Päckchen Vanillezucker
   100g Mehl
   1 TL Backpulver
   Tortencreme Schoko-Sahne (Dr. Oetker)
   Schoko Zebra Röllchen (Schwartau)
Eier trennen. Eiweiße mit dem Wasser steif schlagen, dabei den Zucker und Vanillezucker ein rieseln lassen. Eigelb kurz mit unterschlagen. Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben. Springform (d 26 cm) einfetten ( nur den Boden, nicht den Rand ). 
Bei 175°C Umluft ca. 30 Minuten 
backen. Biskuit mit dem Messer vom Form Rand lösen und auskühlen lassen.
Biskuitboden auf der Kuchenplatte legen, Tortenring um den Boden anbringen.
Schokomasse auf den Boden streichen. Nach belieben verzieren. Ich nehme oft Zebra Röllchen.
Torte mindestens 2 Stunden kühlen. 
