Autor Thema: Jägerschnitzel  (Gelesen 1739 mal)

Offline a.m.hm

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 224
Jägerschnitzel
« am: 18 September 2010, 15:07:48 »
   4 Schweineschnitzel
   1 Zwiebel
   250g Champignons
   150g Speck
   1Becher Schmand
   Salz, Pfeffer, Mehl, Öl

Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Feingehackte Zwiebeln und den in streifen geschnittenen Speck zusammen anrösten. In Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, Schmand unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnitzel noch 5 Minuten in der Sauce dünsten.
 :s3:

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Jägerschnitzel
« Antwort #1 am: 18 September 2010, 19:17:14 »
mmmh lecker
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.