SägespänekuchenTeig:
125g Butter oder Margarine
125g Zucker
3 Eier
2 EL Kakao (zum
Backen)
75g Mehl
1/2 Backpulver
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Eine Springform (~26/28 cm) einfetten und den Teig in die Form einfüllen.
Bei 175° C ca. 20min backen.
Für die
Creme:
200g Schmand
300g Sahne
2 EL Zucker
1 Beutel "Paradiescreme Vanille" (Pudding ohne Kochen!!!)
Den Schmand, die Sahne und das Puddingpulver mit einem Mixer verrühren.
Anschließend auf den
ausgekühlten Boden streichen.
Die
Sägespäne:
100g Kokosraspel
50g Butter
50g Zucker
Die Zutaten in einer Pfanne erhitzen bis alles schön goldgelb gebräunt ist. Kurz abkühlen lassen und dann auf die Creme streuen.
Sehr lecker
Tipp: Die doppelte Menge reicht für ein Blech!