2 Eßl.Öl
200 gr. Hühnerbrustfilet, gewürfelt
200 gr. Krabben, geputzt
2 Eier
750 gr. gekochter Reis
200 gr. Chinakohl, kleingeschnitten
1 rote Paprika, gewürfelt
200 gr. Sojabohnenkeime
3 Frühlingszwiebeln
Würzsauce
2 Eßl. Tomatenmark
2 Eßl. Öl
4 Eßl. Ketjap Manis
10 Eßl. Sojasoße
2 Eßl. Honig
2 Eßl. Schalotten, gehackt
1 Teel. Sambal-olek
Für die Würzsoße alle Zutaten zusammenrühren.
Das Öl im Wok erhitzen, Fleisch zugeben und ca. 1 Minute unter rühren brutzeln lassen.
Das Fleisch zur Seite schieben und die Krabben in die Mitte geben, eine Minute rühren und zur Seite schieben.
Die Eeier in die Mitte geben und wie Rühreier stocken lassen, zur Seite schieben.
Das Gemüse zugeben und unter rühren 3-4 minuten brutzeln lassen.
Die Würzsoße zufügen und alles durchrühren.
Den Reis zufügen und alles gleichmäßig erwärmen.