500 gr. Rinderfilet
4 Mu-Err-Pilze
1 Eßl. Mandeln, gehackt
1 Paprikamix, geputzt in Streifen
1 Bund Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten
200 gr. Stangensellerie, kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 cm Ingwer, gerieben
5 Eßl. Erdnussöl
3 Eßl. Sojasoße
3 Eßl. Sherry
Salz, Pfeffer
Die Pilze in warmes Wasser einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, das Wasser mehrmals wechseln.
Derweil das Fleisch in Streifen schneiden, das Gemüse vorbereiten.
Bei den Pilzen den harten Stiel herausschneiden, nochmals unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und klein schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen die Mandeln zugeben und das Fleisch darin unter rühren durchbraten.
Gemüse, Ingwer und Knoblauch zugeben und feste anbraten, mit Sojasoße und Sherry ablöschen und unter rühren 5 Minuten köcheln lassen.