Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Dessert
»
Pudding, Eis, Mousse & Co.
»
Italienischer Milchreis
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Italienischer Milchreis (Gelesen 2922 mal)
Almut
Sous Chef
Beiträge: 454
Italienischer Milchreis
«
am:
01 Oktober 2010, 15:18:33 »
Zitat
Milchreis nach Packungsanweisung kochen, anschließend mit einem Schuß Kaffeelikör oder Espresso abschmecken.
In Dessertschalen füllen und mit Amarettini dekorieren.
Dazu ein Espresso und es leben die italienischen Momente.
Gespeichert
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie. ;-)
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Dessert
»
Pudding, Eis, Mousse & Co.
»
Italienischer Milchreis
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bitte tippe Kochtopf in das Eingabefeld.:
Schreib das letzte Wort in diesem Satz in das Feld.: