Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Dessert
»
Pudding, Eis, Mousse & Co.
»
Italienischer Milchreis
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Italienischer Milchreis (Gelesen 3240 mal)
Almut
Sous Chef
Beiträge: 454
Italienischer Milchreis
«
am:
01 Oktober 2010, 15:18:33 »
Milchreis nach Packungsanweisung kochen, anschließend mit einem Schuß Kaffeelikör oder Espresso abschmecken.
In Dessertschalen füllen und mit Amarettini dekorieren.
Dazu ein Espresso und es leben die italienischen Momente.
Gespeichert
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie. ;-)
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Dessert
»
Pudding, Eis, Mousse & Co.
»
Italienischer Milchreis