Autor Thema: Eierblumensuppe  (Gelesen 2234 mal)

Offline isa

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Eierblumensuppe
« am: 01 Oktober 2010, 16:01:04 »
4 Portionen

1 Liter Hühnersuppe
2 Eßl. trockener Sherry
10 gr. geriebener Ingwer
1 Teel. Sesamöl
2 Eier
1 Frühlingszwiebel
1/2 Teel. Salz


Die Suppe erwärmen.
Die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden.
Die Eier mit dem Salz verrühren.
Den Sherry, Ingwer und das Öl in die kochende Suppe gießen, umrühren.
Die Eier in einem mittleren Strahl in die Suppe einlaufen lassen.
Kurz umrühren, die Frühlingszwiebeln aufstreuen und sofort servieren.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)