4 Eier
125 gr. Zucker
1 Vanillezucker
75 gr. Mehl
50 gr. Stärke
3 Eßl. heißes Wasser
1 Prise Salz
1/2 Teel. Backpulver
1 Päckchen Nuss-Nougat
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Backofen vorheizen.
Die Eier mit dem heißen Wasser schaumig (weiss) schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eiercreme ziehen.
Die Masse auf das Blech geben
bei 175°C in ca 15 Minuten goldgelb backen.
Den Bisquit sofort nach dem Backen auf ein Küchentuch stürzen und das Backpapier abziehen.
Nach dem Abkühlen den Bisquit halbieren und eine Hälfte mit dem verflüssigtem Nougat bestreichen, die andere Hälfte darauf legen und fest werden lassen.
Die Kuvertüre langsam schmelzen.
Den Bisquit in Würfel schneiden und dann durch die Kuvertüre ziehen, auf einem Gitter abtropfen lassen.
Wenn man den aufgerauten Effekt haben möchte, die Würfel beim abtrocknen wenden.