Autor Thema: Kürbis-Apfel-Curry Suppe  (Gelesen 2452 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Kürbis-Apfel-Curry Suppe
« am: 06 Oktober 2010, 12:18:41 »
1 Kürbis klein etwa 300 g
1 Apfel
500 ml Wasser
1 El Gemüsebrühe
150 g Schmelzkäse (auch light)
40 g Tomatenmark
2 El Kokosraspeln
1 1/2 El Curry
1/4 Tl Pfeffer

Kürbis und Apfel klein schneiden und im Wasser garen
Gemüsebrühe und den Rest dazu geben und mit dem Pürierstab pürieren.... fertig!!!
Ich find die Menge Curry viel, aber soviel muss wirklich dran, schmeckt sehr lecker, am besten als Vorspeisensuppe.
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.