Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Info´s, Tipps & Tricks
»
Beim Backen Fett sparen ...
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Beim Backen Fett sparen ... (Gelesen 4377 mal)
leckerbio
Küchenchef
Beiträge: 801
Beim Backen Fett sparen ...
«
am:
13 Oktober 2010, 15:11:10 »
Zitat
Bei vielen Kuchen (vor allem Rührkuchen) kann man die Margarine oder die Butter durch Schmand, Sauerrahm oder Sahne ersetzt werden. Der Kuchen wird somit kalorienärmer. Am Geschmack gibt es dadurch keine Einbußen.
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
isa
Administrator
Beiträge: 3839
Fragen kostet nix
Re: Beim Backen Fett sparen ...
«
Antwort #1 am:
13 Oktober 2010, 16:00:12 »
Zitat
Aber Achtung bei Problemen mit Cholesterin, da sollte man bei Margarine bleiben.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: Beim Backen Fett sparen ...
«
Antwort #2 am:
13 Oktober 2010, 19:55:35 »
Zitat
.... na das ist ja mal ein guter tip. komplett ersetzen?
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
isa
Administrator
Beiträge: 3839
Fragen kostet nix
Re: Beim Backen Fett sparen ...
«
Antwort #3 am:
13 Oktober 2010, 20:01:23 »
Zitat
Ja, kann man komplett abändern, ich nehme dann aber etwas weniger Flüssigkeit als bei den meisten Rezepten angegeben.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
leckerbio
Küchenchef
Beiträge: 801
Re: Beim Backen Fett sparen ...
«
Antwort #4 am:
14 Oktober 2010, 10:07:28 »
Zitat
Ja kann komplett ausgetauscht werden, also z.B. 200g Butter = 200gSahne
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Sonstiges
»
Info´s, Tipps & Tricks
»
Beim Backen Fett sparen ...
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bitte tippe Kochtopf in das Eingabefeld.:
Schreib das letzte Wort in diesem Satz in das Feld.: